Baji de Batatas Cozinha Goesa 90g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Baji de Batatas à Goesa 90g
Ingredientes: mostarda, sal, açafrão das índias, pimenta, cominho. Alergénios: mostarda.
Método de Preparação | serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 1kg de batatas aos cubos com cerca de 2 cm de aresta e deixar cozer, sem sal, em 3dl de água (1 copo e um quarto), durante 15 minutos.
Entretanto, refogar 2 cebolas grandes (500g), em 1,5dl de óleo alimentar (12 colheres de sopa), durante cerca de 15 minutos. Finalmente, juntar ao refogado já pronto, 1 colher (sopa) bem cheia do pó de “Baji de Batatas” desta embalagem, com 50g de margarina (uma fatia), as batatas com a respectiva água de cozedura e 1 caldo de carne (facultativo) e deixar cozer a lume brando durante 10 minutos. (Pode juntar 1 colher de sopa de coentros frescos picados).
Servir com puris / purios (apinhas de farinha de trigo), pão ou bolachas sem sal.
Este preparado pode servir como acompanhamento de carne, peixe, etc.

Avaliações
Ainda não existem avaliações.