Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.

Avaliações
Ainda não existem avaliações.