Sarapatel Cozinha Goesa 145g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Sarapatel à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, alho, gengibre, pimenta longa, açafrão, cominhos, caldo de carne.
Método de Preparação | serve 4 a 5 pessoas:
Deixar cozer 250g de carne de porco, 250g de toucinho entremeado fresco, 250g de coração e fígado de porco em 2 copos de água (0.5L) e 2 colheres (chá) de sal durante 20 minutos.
De seguida retirá-los da água de cozedura e cortar em cubos pequenos (com cerca de 1cm de aresta). Desfazer um chouriço de sangue fresco (100 g) na água de cozedura, deitando fora a tripa e a gordura.
Refogar 2 cebolas médias picadas (250 g) em 7 colheres (sopa) de óleo durante 20 minutos, juntar depois os cubos cortados, o conteúdo desta embalagem e a água de cozedura (com o chouriço de sangue previamente desfeito) e deixar cozer durante 20 minutos.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.