Balchão Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Balchão à Goesa 145g
Ingredientes: polpa de tomate, balchão de camarão (conserva), vinagre, especiarias.
Método de Preparação | serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou camarão descascado) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (sopa) de óleo alimentar (durante cerca de 20 minutos).
Então, passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “Varinha Mágica”). Num tacho adequado, juntar o refogado passado bem como o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescente mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batatas, salada, hortaliça, etc.

Avaliações
Ainda não existem avaliações.