Chacuti Cozinha Goesa 95g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Chacuti à Goesa 95g
Ingredientes: côco, pimenta longa, coentros, cominhos, açafrão, macis, outras especiarias.
Método de Preparação | serve 4 a 5 pessoas:
Cortar 1kg de frango (ou cabrito, coelho, borrego, perú, cogumelos, etc) e temperar com 2 colheres (de chá) de sal. De seguida, refogar 4 cebolas médias picadas (500g), em 10 colheres (de sopa) de óleo alimentar (durante 20 minutos). Bater o conteúdo desta embalagem (o côco torrado e o pacotinho) em 2 copos de água quente (0,5L) num misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”), durante 3 minutos e juntar então a pasta assim obtida ao refogado de cebola já pronto, bem como o frango, 2 colheres (de sopa) de vinagre, 1 caldo de carne, 1 pimenta longa verde, alhos, gengibre e coentros frescos q.b. (facultativo) e deixar cozer durante 30 minutos.
Acompanhar com arroz branco solto, batatas, salada, hortaliça, etc.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.