Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


 Ahmad Pure Green Tea 20's 40g
Ahmad Pure Green Tea 20's 40g						 Coca Cola Cherry 330ml
Coca Cola Cherry 330ml						 Twinings English Breakfast 40's 100g
Twinings English Breakfast 40's 100g						 Weetabix Protein Crunch Chocolate 450g
Weetabix Protein Crunch Chocolate 450g						 Gnocchi di Patate La Molisana 500g
Gnocchi di Patate La Molisana 500g						 Patak's Madras Sauce 450g
Patak's Madras Sauce 450g						 Kikkoman Soy Sauce Sushi & Sashimi 250ml
Kikkoman Soy Sauce Sushi & Sashimi 250ml						 Kikkoman Molho de Soja 150ml
Kikkoman Molho de Soja 150ml						 Toxic Waste Sour Cherry Nuclear Sludge Bar 20g
Toxic Waste Sour Cherry Nuclear Sludge Bar 20g						 Al'Fez Moroccan Spiced Couscous 200g
Al'Fez Moroccan Spiced Couscous 200g						 Green Cuisine Tarragon 12g
Green Cuisine Tarragon 12g						 Dr Pepper 330ml
Dr Pepper 330ml						 Ainsley Harriott Moroccan Medley Couscous 100g
Ainsley Harriott Moroccan Medley Couscous 100g						


 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Avaliações
Ainda não existem avaliações.