Renata Mix Bolo de Fubá 400g
Renata Mix Bolo de Fubá Saco com Preparado em Pó para Bolo de Fubá 400g
Descobre o sabor autêntico da tradição brasileira com o Renata Mix Bolo de Fubá, a mistura perfeita para preparar um bolo caseiro, macio e irresistível. Feito à base de fubá, um tipo de farinha de milho, este bolo é um clássico que combina simplicidade e sabor, perfeito para qualquer ocasião.
Com o Renata Mix Bolo de Fubá, preparar um bolo delicioso nunca foi tão fácil. A mistura já vem pronta com os ingredientes necessários na medida certa, garantindo que o resultado seja sempre perfeito. Basta adicionar alguns ingredientes frescos, como ovos e leite, e levar ao forno. O aroma que vai invadir a tua cozinha é só o começo da experiência deliciosa que te espera.
Ideal para acompanhar um café ao pequeno-almoço ou lanche, este bolo é leve e tem uma textura que derrete na boca. Além disso, o sabor suave e ligeiramente doce do fubá é um convite para recordar momentos especiais ou criar novas memórias à volta da mesa com família e amigos.
O Renata Mix Bolo de Fubá é também versátil, pois podes adicionar ingredientes como queijo, coco ou erva doce para conferir um toque pessoal e criar a tua própria versão deste clássico. Independentemente da escolha, o resultado será sempre um bolo cheio de sabor e carinho.
Não percas tempo, traz um pedaço da tradição brasileira para a tua casa com o Renata Mix Bolo de Fubá, disponível na Flavers e adiciona já ao teu carrinho. É rápido, é seguro e é a forma mais prática de saborear o verdadeiro gostinho de casa. Descobre mais sobre a marca aqui.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho, gordura vegetal, erva doce, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico), espessante (goma guar). Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de aveia, centeio, cevada, leite, soja e triticale.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1297kJ – 310kcal; Lípidos: 11,0g dos quais 3,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 47,0g dos quais 26,0g açúcares; Fibras: 1,9g; Proteínas: 6,0g; Sal: 0,77g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: vai precisar de 150ml de leite, 3 ovos inteiros, 3 colheres de sopa de margarina (60 a 80g). Antes de preparar pré-aqueçer o forno à temperatura média de 180ºC por 10 minutos e untar a forma que vai usar com margarina e em seguida polvilhar com farinha de trigo.
1 – misturar todo o conteúdo da embalagem com a margarina, os ovos e o leite. Bater na batedeira por 4 minutos na velocidade alta ou à mão por 6 minutos, até obter uma massa homogénea.
2 – despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré aquecido.
3 – assar à temperatura média (180ºC) e de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma (ver embalagem). Não abrir o forno antes de 25 minutos de cozedura. Para verificar se o bolo está bem assado, espetar um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
4 – depois de pronto, deixar arrefecer por 15 minutos, desenformar e servir.

Jell-O Berry Blue Gelatin 85g
Renata Mix Bolo de Chocolate 400g
Betty Crocker Velvety Vanilla Cake Mix 425g
Dr Oetker Party Candles 18
Reese's Peanut Butter Cups Snack Size 297g
Dr Oetker Marzipan Ready 454g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.