Betty Crocker Red Velvet Cake Mix 425g
Betty Crocker Preparado em Pó para Bolo Red Velvet 425g
Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura de palma, cacau em pó com baixo teor em gordura(3%), dextrose, sal, amido de milho modificado, fermentos (bicarbonato
de sódio, fosfato monocálcico), emulsificantes (éster propano-1,2-diol de ácidos gordos, mono e diglicéridos de ácidos gordos, estearoil-2-lactato de sódio), amido de milho, estabilizante (goma xantana), corantes (extrato de paprica, carmim), aromatizantes. Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter leite, ovos e soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1653kJ – 391kcal Lípidos: 4,9g dos quais 2,7g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 79,9g dos quais 48,5g açúcares; Fibras: 2,3g; Proteínas: 5,6g; Sal: 1,31g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização:
Para Preparar o Bolo de Red Velvet ou Cupcakes (serve 12 pessoas):
O que vai precisar para a mistura: 1 embalagem de Betty Crocker Red Velvet Cake Mix 425g, 105ml de óleo vegetal, 200ml de água, 1 embalagem da cobertura Betty Crocker Cream Cheese Icing 400g ou Betty Crocker Vanilla Icing 400g, 3 ovos inteiros médios e 1 forma própria para bolos/cupcakes.
Método de Preparação:
1 – Misturar: os ovos, óleo, água e a preparado para bolo gentilmente, envolvendo tudo, durante cerca de 2-3 minutos, até ficar suave e cremoso.
2 – Colocar: a mistura na forma para bolos, préviamente untada. Se for para fazer Cupcakes, colocar nas formas.
3 – Cozinhar: leve ao centro do forno a forma com o bolo durante 23-28 minutos, ou até quando ao espetar um palito/faca no centro do bolo este seja retirado limpo. Assim que estiver pronto deixe arrefecer. Fatie o bolo em duas partes como se fosse uma sandwich e espalhe a cobertura para bolos no meio e a toda a volta. Para fazer os Cupcakes, leve as formas ao forno durante 18-22 minutos. Deixe arrefer e estão prontos a comer.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.