Renata Mix Bolo de Chocolate 400g
Renata Mix Bolo de Chocolate Saco com Preparado em Pó para Bolo de Chocolate 400g
Prepare-se para uma experiência irresistível com o Renata Mix Bolo de Chocolate. Este mix prático e delicioso é a solução perfeita para quem deseja um bolo de chocolate fofinho e saboroso, feito em casa, com toda a facilidade. Com uma combinação cuidadosamente selecionada de ingredientes de qualidade, este mix proporciona um bolo com uma textura macia e um sabor intenso a chocolate, que vai conquistar todos à mesa.
A preparação é simples e rápida, permitindo que desfrute de um bolo caseiro sem complicações. Basta seguir as instruções no pacote e em poucos minutos estará a saborear uma fatia quente, acabada de fazer. A mistura é ideal para qualquer ocasião: seja para o lanche da tarde, um evento especial ou até mesmo para presentear com algo doce e caseiro.
Além de ser uma opção prática para quem adora um bolo de chocolate, o Renata Mix Bolo de Chocolate também é uma excelente base para personalizações, pois pode adicionar pedaços de chocolate, frutas ou até um toque de chantilly para transformar o bolo conforme o seu gosto e preferências.
Com o mix de bolo de chocolate da Renata, a qualidade e o sabor não ficam de fora, pois a marca é reconhecida pela sua tradição e confiança, proporcionando sempre produtos que atendem às expectativas dos consumidores. A sua embalagem é perfeita para preparar uma porção generosa, que pode ser partilhada com a família ou amigos.
Não percas a oportunidade de experimentar o Renata Mix Bolo de Chocolate e adiciona já ao teu carrinho na Flavers, é rápido, é seguro e vai transformar qualquer momento num delicioso prazer. Descobre mais sobre a marca aqui.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, amido de milho (Bacillus thuringiensies e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), sal, fermentos químicos (fosfato de alumínio e sódio, bicarbonatos de sódio e fosfato monocálcico), aromas. Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de aveia, centeio, cevada, leite, soja e triticale.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1289kJ – 308kcal; Lípidos: 9,0g dos quais 4,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 49,0g dos quais 25,0g açúcares; Fibras: 1,9g; Proteínas: 6,8g; Sal: 0,65g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: vai precisar de 150ml de leite, 3 ovos inteiros, 3 colheres de sopa de margarina (60 a 80g). Antes de preparar pré-aqueçer o forno à temperatura média de 180ºC por 10 minutos e untar a forma que vai usar com margarina e em seguida polvilhar com farinha de trigo.
1 – misturar todo o conteúdo da embalagem com a margarina, os ovos e o leite. Bater na batedeira por 4 minutos na velocidade alta ou à mão por 6 minutos, até obter uma massa homogénea.
2 – despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré aquecido.
3 – assar à temperatura média (180ºC) e de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma (ver embalagem). Não abrir o forno antes de 25 minutos de cozedura. Para verificar se o bolo está bem assado, espetar um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
4 – depois de pronto, deixar arrefecer por 15 minutos, desenformar e servir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.