Renata Mix Bolo de Fubá 400g
Renata Mix Bolo de Fubá Saco com Preparado em Pó para Bolo de Fubá 400g
Descobre o sabor autêntico da tradição brasileira com o Renata Mix Bolo de Fubá, a mistura perfeita para preparar um bolo caseiro, macio e irresistível. Feito à base de fubá, um tipo de farinha de milho, este bolo é um clássico que combina simplicidade e sabor, perfeito para qualquer ocasião.
Com o Renata Mix Bolo de Fubá, preparar um bolo delicioso nunca foi tão fácil. A mistura já vem pronta com os ingredientes necessários na medida certa, garantindo que o resultado seja sempre perfeito. Basta adicionar alguns ingredientes frescos, como ovos e leite, e levar ao forno. O aroma que vai invadir a tua cozinha é só o começo da experiência deliciosa que te espera.
Ideal para acompanhar um café ao pequeno-almoço ou lanche, este bolo é leve e tem uma textura que derrete na boca. Além disso, o sabor suave e ligeiramente doce do fubá é um convite para recordar momentos especiais ou criar novas memórias à volta da mesa com família e amigos.
O Renata Mix Bolo de Fubá é também versátil, pois podes adicionar ingredientes como queijo, coco ou erva doce para conferir um toque pessoal e criar a tua própria versão deste clássico. Independentemente da escolha, o resultado será sempre um bolo cheio de sabor e carinho.
Não percas tempo, traz um pedaço da tradição brasileira para a tua casa com o Renata Mix Bolo de Fubá, disponível na Flavers e adiciona já ao teu carrinho. É rápido, é seguro e é a forma mais prática de saborear o verdadeiro gostinho de casa. Descobre mais sobre a marca aqui.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho, gordura vegetal, erva doce, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico), espessante (goma guar). Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de aveia, centeio, cevada, leite, soja e triticale.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1297kJ – 310kcal; Lípidos: 11,0g dos quais 3,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 47,0g dos quais 26,0g açúcares; Fibras: 1,9g; Proteínas: 6,0g; Sal: 0,77g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: vai precisar de 150ml de leite, 3 ovos inteiros, 3 colheres de sopa de margarina (60 a 80g). Antes de preparar pré-aqueçer o forno à temperatura média de 180ºC por 10 minutos e untar a forma que vai usar com margarina e em seguida polvilhar com farinha de trigo.
1 – misturar todo o conteúdo da embalagem com a margarina, os ovos e o leite. Bater na batedeira por 4 minutos na velocidade alta ou à mão por 6 minutos, até obter uma massa homogénea.
2 – despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré aquecido.
3 – assar à temperatura média (180ºC) e de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma (ver embalagem). Não abrir o forno antes de 25 minutos de cozedura. Para verificar se o bolo está bem assado, espetar um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
4 – depois de pronto, deixar arrefecer por 15 minutos, desenformar e servir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.