Fray Bentos Steak & Kidney Pie 475g
Fray Bentos Tarte Folhada Recheada de Carne e Rim de Porco 475g
Ingredientes: água, farinha de trigo (farinha de trigo, glúten do trigo, carbonato de cálcio, niacina, ferro, tiamina), carne (11%), rim de porco (10%), óleo de palma, amido de milho modificado, óleo de colza, sal, cebola em pó, extracto de malte de cevada, pasta de tomate, extracto de levedura, aromas, extracto de carne, extracto de chicória, estabilizante (goma xantana), açúcar, corante (caramelo simples), pimenta branca, tomate em pó, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), alho em pó. Alergénios: cevada e trigo. Contém glúten.
Atenção: apesar de todos os esforços feitos para remover todos os ossos, algum osso poderá ter permanecido, tome precaução.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 651kJ – 155kcal; Lípidos: 7,6g dos quais 3,6g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 14,5g dos quais 0,3g açúcares; Fibras: 0,5g; Proteínas: 7,0g; Sal: 0,75g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar no frigorífico.
Método de Utilização:
1 – Abrir: e remover a tampa da lata, utilizando um abre latas robusto e colocar a tarte num tabuleiro de levar ao forno.
2 – Cozinhar: colocando o tabuleiro com a tarte num forno pré aquecido a 220ºC (ou no forno a gás na marca 7). Deixar cozinhar durante 25-30 minutos ou até à crosta se elevar e estiver dourada. Por fim deixar arrefecer ligeiramente e servir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.