Betty Crocker Buttermilk Pancake & Waffle Mix 191g
Betty Crocker Buttermilk Farinha para Panquecas e Waffles 191g
Ingredientes: farinha branqueada enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), açúcar, farinha de soja desengordurada, agentes levedantes (bicarbonato de sódio, fosfato de alumínio e sódio, fosfato monocálcico), óleo de palma, dextrose, soro de leite coalhado, sal, gemas de ovos com silicoaluminato de sódio, claras de ovos, datem. Alergénios: leite, ovo, soja e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1540kJ – 368kcal Lípidos: 4,4g dos quais 2,6g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 70,2g dos quais 15,8g açúcares; Fibras: 1,8g; Proteínas: 8,8g; Sal: 1,93g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização (Panquecas):
Para Preparar Panquecas Clássicas (cerca de 10 Panquecas):
O que vai precisar para a mistura: 237ml de água.
1 – Untar: untar a frigideira com óleo vegetal ou gordura (ou use gordura em spray para cozinha). Aquecer o lume em fogo médio-alto.
2 – Mexer: misturar o preparado para panquecas com a água numa tigela média e mexer até estar bem misturado.3 – Verter: despejar um pouco menos de 60ml do preparado na frigideira quente. Cozinhar até às bordas da panqueca começarem a ficar secos. Virar. Cozinhar até ficarem douradas. Servir e desfrutar!.
Para Preparar Deliciosos Waffles (cerca de 8 Waffles): mexer a mistura para panquecas e waffles com 237ml de água e 1 colher de óleo vegetal até ficar tudo bem misturado.
Colocar o preparado na máquina de waffles pré aquecida, até que o vapor diminua e o waffle ficar dourado. Remover cuidadosamente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.