Betty Crocker Peanut Butter Cookie Mix Pouch 496g
Betty Crocker Preparado para Bolachas de Manteiga de Amendoim 496g
Ingredientes: farinha branqueada enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), açúcar, açúcar mascavo, manteiga de amendoim (amendoins, dextrose, óleo de canola hidrogenado, óleo de algodão, sal), óleo de palma, xarope de milho, bicarbonato de sódio, sal. Alergéneos: trigo. Pode conter vestígios de leite, ovo e soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1794kJ – 429kcal; Lípidos: 12,5g dos quais 3,6g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 71,4g dos quais 42,9g açúcares; Fibras: <3,6g; Proteínas: 7,1g; Sal: 1,33g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização:
Para Preparar as Bolachas de Manteiga de Amendoim (faz cerca de 36 bolachas):
O que vai precisar para a mistura: 1 embalagem de Betty Crocker Peanut Butter Cookie Mix Pouch 496g, 45ml de óleo vegetal, 15ml de água, 1 ovos inteiros.
Método de Preparação:
1 – Aquecer: pré aquecer o forno a 190ºC para formas claras ou 180ºC para formas escuras. Misturar o preparado para bolachas de manteiga de amendoim com o óleo vegetal, a água e o ovo numa tigela média, até ganhar a forma de massa.
2 – Moldar: moldar a massa em cerca de 36 bolas, com 2,5cm cada (ou faça as bolas de massa com auxílio de uma colher). Colocar as bolas com cerca de 5cm de distância numa forma com uma folha vegetal para não pegar. Achatar as bolas contra a forma e com auxílio de um garfo desenhar um padrão cruzado na face superior.
3 – Cozinhar: leve ao centro do forno a forma com o preparado durante 8-10 minutos, ou até às extremidades começarem a ficar douradas. Assim que estiver pronto deixe arrefecer durante 2 minutos, antes de remover da folha vegetal. Deixar arrefecer totalmente e está pronto a comer. Deliciem-se agora com as vossas irrestíveis bolachas de manteiga de amendoim. Guardar o que sobrar num recipiente herméticamente fechado.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.