Betty Crocker Blueberry Pouch Muffin Mix 184g
Betty Crocker Preparado em Pó para Muffin de Mirtilos 184g
Ingredientes: farinha branqueada enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), açúcar, pedaços de mirtilo com sabor artificial (dextrose, óleo de palma, farinha de milho, ácido cítrico, aromas artificiais, laca de azul 2, laca de vermelho 40), óleo de palma, xarope de milho, dextrose, agentes levedantes (bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio), amido de milho modificado, sal, claras de ovos, monoésteres de propilenoglicol de ácidos gordos, mono e diglicéridos, datem, lecitina de soja, soro de leite, estearoil lactilato de sódio, caseinato de sódio, goma xantana, goma de celulose, aromas artificiais. Alergénios: leite, soja, ovo e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1715kJ – 410kcal Lípidos: 8,2g dos quais 4,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 75,4g dos quais 37,7g açúcares; Fibras: <1,6g; Proteínas: 3,3g; Sal: 1,68g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Serve: 6 Muffins): o que vai necessitar para fazer os queques Betty Crocker Blueberry Muffin: 118ml de água ou leite.
1 – Aquecer: o forno a 200ºC (ou 190ºC para formas escuras ou antiaderentes). Colocar formas de papel em 6 formas para queques de tamanho normal (para obter melhores resultados), ou untar o fundo apenas das formas para queques.
2 – Mexer: a mistura para muffins/queques com a água ou leite, até ficar bem misturado. Depsejar o preparado para as formas (cerca de 60ml/cada).
3 – Cozinhar: no forno durante 16 a 21 minutos ou até começarem a ficar dourados. Deixar arrefecer durante 5 minutos antes de remover da forma para queque. Remover cuidadosamente da forma, se não tiver colocado forma de papel, pode auxiliar com uma faca à volta dos lados antes de remover). Deixar arrefecer completamente antes de servir/armazenar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.