Betty Crocker Snack Size Peanut Butter Cookie Mix 204g
Betty Crocker Preparado em Pó para Bolachas de Manteiga de Amendoim 496g
Ingredientes: farinha branqueada enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), açúcar, açúcar mascavo, manteiga de amendoim (amendoins, dextrose, óleo de canola hidrogenado, óleo de algodão, sal), óleo de palma, xarope de milho, soro de leite, claras de ovos, bicarbonato de sódio, sal, corante, aluminossilicato de sódio. Alergénios: amendoim, leite, ovo e trigo. Contém glúten e lactose. Pode conter vestígios de soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1845kJ – 441kcal Lípidos: 13,2g dos quais 4,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 70,6g dos quais 44,1g açúcares; Fibras: <2,9g; Proteínas: 5,9g; Sal: 1,30g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Serve: 12 Bolachas): o que vai necessitar para fazer as bolachas Betty Crocker Peanut Butter Cookies: 2 colheres de sopa de óleo vegetal e 1 colher de sopa de água.
1 – Aquecer: o forno a 190ºC (ou 176ºC para formas escuras ou antiaderentes). Mexer o preparado em pó com o óleo e a água numa tigela própria, até formar uma massa macia.
2 – Moldar: a massa em 12 bolas iguais, cerca de 2,5cm (pode auxiliar com colher de chá arredondada). Colocar um pedaço com cerca de 5cm num tabuleiro não untado. Achatar as bolas e fazer um padrão cruzado com um garfo.
3 – Cozinhar: no forno durante 8 a 10 minutos ou até às extremidades da bolacha estarem douradas. Deixar arrefecer durante 2 minutos antes de remover do tabuleiro. Deixar arrefecer completamente; armazenar num recipiente hermético.
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