Betty Crocker Fudge Brownie Mix 519g
Betty Crocker Preparado em Pó para Bolo Brownie de Chocolate 496g
Ingredientes: farinha branqueada enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), cacau processado com alcalinos, óleo de palma, xarope de milho, contém 2% ou menos de: amido de milho, alfarroba em pó, óleo de canola, aromas artificiais. Alergénios: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1611kJ – 385kcal Lípidos: 3,8g dos quais 1,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 84,6g dos quais 57,7g açúcares; Fibras: <3,8g; Proteínas: <3,8g; Sal: 0,80g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: o que vai necessitar para fazer o Betty Crocker Fudge Brownie Mix 519g: 3 colheres de sopa de água, meia taça de óleo vegetal, 2 ovos.
1 – Aquecer: o forno a 180ºC (ou a 160ºC para formas mais pequenas).
2 – Mexer: a mistura para fudge brownie com a água, o óleo e os ovos numa tigela média até ficar bem misturado. Espalhar o preparado numa forma adequada.
3 – Cozinhar: no forno durante 22-25 minutos (ou durante 50-52 minutos se a 160ºC) ou cozinhar até quando inserir um palito a cerca de 5 cm do lado da forma, este saia quase limpo. Deixar arrefecer.
Dica: para cortar os brownies ainda quentes, usar uma faca de plástico e fazer movimentos curtos de serra. Armazenar bem coberto.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.