Recentemente actualizado em: 22 de Março de 2019
Preparem um Satay Asiático Vegetariano com Quinoa
Hoje partilhamos convosco no nosso blog mais uma experiência asiática. Fomos inspirados por diferentes produtos presentes na oferta da Flavers e juntá-mo-los num magnífico prato ao melhor estilo nipónico: Satay Asiático Vegetariano. A essência está presente nos vários produtos, mas a inspiração principal provém do Blue Dragon Satay Stir Fry Duo 150g. Afinal quem não gosta de uma refeição rica em proteína, hidratos na medida certa, vegetariano e saudável? Se preferirem também poderão recriar esta receita tornando-a 100% vegan, para isso basta substituir os Quorn Chicken Pieces 500g por Quorn Vegan Pieces 280g.Porquê um prato de Satay Vegetariano?
Este Satay Asiático Vegetariano ao contrário de muitas receitas que encontrámos com legumes, carne e noodles, têm como ingrediente ligante a Quinoa e os Quorn Pieces. Já há tempos falamos, sobre a Quinoa ser um super alimento e por isso se quiserem relembrá-lo podem ver o nosso artigo clicando aqui. A nossa versão é muito rica em fibra e proteína, pelo que se torna uma óptima refeição para qualquer momento. Mas vamos lá então, na fotografia em baixo deixamos-vos com a selecção principal de produtos e a seguir com uma sugestão de receita.
Sugestão de Receita: “Satay Asiático Vegetariano”
Ingredientes
Dica: para fazerem uma dose maior, não necessitam, de aumentar a quantidade de Quorn Pieces, a não ser que optem pela versão vegan. Basta duplicar a quantidade de Blue Dragon Satay Stir Fry Duo 150g, utilizarem 400g de Quinoa e aumentar a quantidade de vegetais asiáticos para 750g.
Método de Preparação

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