Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


Nestlé Milkybar Buttons Tube 80g
Bendicks Chocolate Mint Collection 200g
Kikkoman Soy Sauce Old Bottle 150ml
Toxic Waste Sour Cherry Nuclear Sludge Bar 20g
Kikkoman Molho de Soja 150ml
Ponti Tomate e Azeitona 280g
Green Cuisine Piri Piri Season 40g
Ponti Pesto Alla Genovese 135g
Nissin Demae Ramen Chicken Flavour 100g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.