Bob’s Red Mill Gluten Free Vanilla Yellow Cake Mix 539g
Bob’s Red Mill Gluten Free Vanilla Yellow Preparado em Pó para Bolo de Baunilha Amarelo Sem Glúten 539g
Ingredientes: açúcar, amido de batata, farinha de tapioca, farinha de sorgo integral, fermento em pó (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, amido de milho), sal, goma xantana, aroma de baunilha natural em pó (açúcar, amido de milho, óleoresina de baunilha).
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1506kJ – 560kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 90,0g dos quais 48,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 0,0g; Sal: 1,1g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: o que vai necessitar: 1 embalagem de Bob’s Red Mill Gluten Free Vanilla Yellow Cake 539g, 3 ovos, 64g de manteiga derretida, 60ml de água.
1 – pré aquecer o forno a 163ºC e lubrificar a forma e colocar uma folha de papel manteiga.
2 – numa tigela misturar os ovos, a manteiga e a água misturando bem durante cerca de 30 segundos. Adicionar o preparado em pó Bob’s Red Mill e mexer durante 60 segundos a uma velocidade média, colocando para baixo os restos laterais da tigela com uma espátula. Despejar a massa e dividir uniformemente nas formas preparadas, com auxílio de uma espátula se necessário.
3 – colocar no forno com a devida distância entre formas na parteleira do meio. Deixar cozer no forno o bolo até quando espetar um palito no centro do bolo, este saia limpo, cerca de 30-35 minutos (para formas menores). Deixar arrefecer durante 15 minutos. Utilizar uma faca afiada nas bordas para soltar os bolos da forma, depois inverter em pratos separados para arrefecer completamente antes de poder aplicar qualquer cobertura a gosto.




Avaliações
Ainda não existem avaliações.