Bob’s Red Mill Gluten Free Chocolate Chip Cookie Mix 624g
Bob’s Red Mill Gluten Free Chocolate Chip Cookie Preparado em Pó para Bolachas com Pepitas de Chocolate Sem Glúten 624g
Ingredientes: mistura de farinhas sem glúten (farinha de arroz branco doce, farinha de arroz integral, amido de batata, farinha de sorgo integral, farinha de tapioca, goma xantana), pepitas de chocolate (açúcar, licor de chocolate, manteiga de cacau, lecitina de soja, baunilha), açúcar, açúcar mascavo, sal, bicarbonato de sódio, aroma de baunilha natural em pó (açúcar, amido de milho, óleoresina de baunilha). Alergénios: soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1674kJ – 400kcal; Lípidos: 6,0g dos quais 4,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 84,0g dos quais 52,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 4,0g; Sal: 1,25g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Prepara até 24 Bolachas): o que vai necessitar: 1 embalagem de Bob’s Red Mill Gluten Free Chocolate Chip Cookie Mix 624g, 1 ovo, 64g de manteiga sem sal, 3 colheres de sopa de água.
1 – pré aquecer o forno a 163ºC. Numa tigela misturar o ovo com a água. Adicionar a manteiga e mexer bem até ficar tudo misturado. Adicionar o preparado em pó Bob’s Red Mills e mexer até ficar bem incorporado.
2 – numa tigela misturar o ovo com a água. Adicionar a manteiga e mexer bem até ficar tudo misturado. Adicionar o preparado em pó Bob’s Red Mills e mexer até ficar bem incorporado. Retirar com uma colher bocados de massa e colocar no tabuleiro a cerca de 5 cm de distância.
3 – colocar no forno e deixar cozinhar durante 10-13 minutos, até ficarem douradas. Retirar do forno e deixar arrefecer durante 5 minutos no tabuleiro, depois remova para outro recipiente e deixar arrefecer completamente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.