Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


Bombus Raw Energy Maracuja & Coconut Bar 50g
Blue Dragon Sweet Chilli Garlic Stir Fry Sauce 120g
Robinsons NAS Apple & Blackcurrant 1L
Clipper Organic Chamomile Infusion 25's 37.5g
Elizabeth Shaw Orange Crisp 162g
Kikkoman Soy Sauce Less Salt 150ml
Ainsley Harriott Moroccan Medley Couscous 100g
Polo Mints Original 34g
Chacuti Cozinha Goesa 95g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.