Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


Pop Rocks Blue Raspberry 9.5g
Betty Crocker Velvety Vanilla Cake Mix 425g
Ainsley Harriott Moroccan Medley Couscous 100g
Pateo Natural Pétalas de Pão Tostado 250g
Clipper Lemon, Lime & Mint Organic Fusion Drink 250ml
Twinings Spicy Chai 40's 100g
Tony's Milk Chocolate Caramel Sea Salt 180g
Peroni Nastro Azzuro 330ml
Al'fez Pearl Couscous 200g
Old El Paso 12 Crunchy Taco Shells 156g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.