Oreo No Bake Dessert 357g
Oreo No Bake Dessert Preparado para Sobremesa de Oreo Fácil e Prática 357g
Ingredientes: mistura para o recheio (açúcar, dextrose, amido de milho modificado, óleo de semente de palma, sólidos de xarope de milho, contém 2% ou menos de: monoestearato de propilenoglicol, sulfato de cálcio, difosfato tetrassódico, fosfato dissódico, celulose modificada, mono e diglicéridos, sal, aromas naturais e artificiais, leite desnatado, gel de celulose, goma de celulose); mistura para a crosta [farinha de trigo enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido fólico), açúcar, óleo de palma, óleo de canola, cacau processado com alcalinos, açúcar invertido, agente levedante (bicarbonato de sódio, fosfato de cálcio), lecitina de soja, sal, chocolate, aromas naturais], bolachas [farinha de trigo enriquecida não branqueada (farinha de trigo, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido fólico), açúcar, óleo de palma, óleo de canola, cacau processado com alcalinos, xarope de milho rico em frutose, agentes levedantes (bicarbonato de sódio, fosfato de cálcio), sal, lecitina de soja, chocolate, aromas artificiais]. Alergénios: leite, soja e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1812kJ – 433kcal; Lípidos: 13,3g dos quais 5,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 78,3g dos quais 48,3g açúcares; Fibras: <1,67g; Proteínas: 3,3g; Sal: 1,42g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação | (15 minutos): o que vai necessitar: 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina, derretida, 236ml a 79ml de leite frio.
1 – Combinar: a mistura para a crosta a da sobremesa com a manteiga ou margarina. Pressionar o preparado contra o fundo da panela quadrada forrada com papel alumínio.
2 – Misturar: a mistura para o recheio com o leite numa misturadora a baixa rotação durante 30 segundos, depois aumentar para velocidade média durante cerca de 3 minutos. Reservar 54,4g dos pedaços de bolacha. Mexer os pedaços de bolacha remanescentes com a mistura do recheio. Com uma colher colocar o preparado por cima da crosta. Colocar de seguida os pedaços de bolacha reservados no topo como uma cobertura (ou para um resultado ainda mais crocante, colocar os pedaços de bolacha reservados apenas quando servir a sobremesa). Refrigerar durante 1 hora.
3 – Cortar: a sobremesa em 6 partes iguais. Refrigerar quaisquer sobras. Está pronto a desfrutar desta sobremesa Oreo.
Dicas de Utilização:
Congelar: enrolar firmemente. Congelar até 2 semanas. Descongelar no frigorífico 1 hora antes de servir.
Para fazer Tarte de Oreo: preparar conforme as instruções, pressionando a crosta na parte inferior e superior do prato de tarte de 9 polegadas.
Sirva Mais Facilmente: mergulhar o prato da tarte, apenas até a borda, em água quente 30 segundos apenas, para cortar e servir mais facilmente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.