Duncan Hines Red Velvet Cake Mix 468g
Duncan Hines Preparado em Pó para Bolo Húmido e Delicioso de Red Velvet 432g
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo branqueada e enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro reduzido, ácido fólico), óleo de palma emulsionado (óleo de palma, mono e diésteres de propilenoglicol de gorduras e ácidos gordos, mono e diglicéridos, estearol lactilato de sódio), cacau em pó processado com alcalinos, agente levedante (bicarbonato de sódio, fosfato dicálcico, fostato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico), amido de trigo, dextrose, sal, óleo de palma, vermelho 40, goma de celulose, goma xantana. Alergéneos: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1653kJ – 395kcal; Lípidos: 10,5g dos quais 5,8g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 76,7g dos quais 39,5g açúcares; Fibras: 2,3g; Proteínas: 4,7g; Sal: 1,92g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Ingredientes Necessários: 3 ovos (consoante receita da embalagem), 237ml de água, 80ml de óleo.
Sugestão de Utilização:
Passo 1: Preparação – pré aquecer o forno a 180˚C e 150˚C para formas pretas ou revestidas. Revestir a forma com gordura.
Passo 2: Misturar – colocar a mistura para bolo Red Velvet, com a água, os ovos e o óleo numa tigela grande. Mexer lentamente até estar misturado (durante cerca de 30 segundos) e misturar mais vigorosamente à velocidade média durante 2 minutos. Espalhar a mistura na forma que escolheu.
Passo 3: Cozinhar – levar ao forno a 180˚C entre 25 a 30 minutos, conforme a forma seja maior ou menor respectivamente. Utilizar um palito para verificar que esteja bem cozido. Deixar arrefecer completamente antes de retirar da forma e proceder ao corte das fatias. Está pronto a comer.

Hula Hoops Variety 6x24g
Polo Mints Sugar Free 33.4g
Charms Fluffy Stuff Rainbow Sherbet Cotton Candy 60g
McVitie's Ginger Nuts 250g
Cadbury Flake 4pk 80g
Borwick's Baking Powder 100g
Ponti Pesto Alla Genovese 135g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.