Condi Bolo Brigadeiro 630g
Condi Preparado em Pó para Bolo de Brigadeiro de Chocolate 630g
Ingredientes: Bolo: açúcar, farinha de trigo (glúten), cacau (7,5%), leite, leite condensado (leite, açúcar e aromas), levedantes (bicarbonato de sódio e difosfato dissódico), emulsionante (xarope de glucose, farinha de soja, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de propilenoglicol de ácidos gordos), amido, aroma e sal. Recheio/Cobertura: açúcar, amido, cacau (14%), leite e sal. Chocolate Granulado: açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palma), cacau (14-17%), agente de revestimento (talco), emulsionante (lecitina), aromas. Alergéneos: leite, soja e trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1370kJ – 329kcal; Lípidos: 14,0g dos quais 7,8g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 43,0g dos quais 24,0g açúcares; Fibras: 1,7g; Proteínas: 7,6g; Sal: 1,1g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Duração: 15min | 19 porções):
Ingredientes Necessários: Preparado em pó para bolo de brigadeiro Condi, 4 ovos médios, 180g de margarina e 270ml de leite.
Preparação do Bolo
1 – Pré-aquecer o forno a 150ºC. Untar uma forma e polvilhar a mesma com farinha.
2 – Deitar o conteúdo da saqueta numa tigela e adicionar 4 ovos, 150g de margarina préviamente amolecida e 20ml de leite.
3 – Levar a cozer durante cerca de 40 minutos. Verificar se o bolo está cozido com auxílio de um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer e desenformar.
Preparação do Recheio e Cobertura:
1 – Deitar o conteúdo da saqueta num tacho e adicionar 250ml de leite e 30g de margarina. Levar a lume brando, mexendo sempre, até aquirir a consistência desejada.
2 – Cortar o bolo ao meio e colocar a parte do recheio por cima da metade inferior. Colocara outra metade do bolo sobre o recheio e cubrir com o restante chocolate.
3 – Decorar com chocolate granulado e está pronto. Deixar arrefecer e pode servir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.