Condi Brownie 370g
Condi Preparado em Pó para Brownies de Chocolate 630g
Ingredientes: Bolo: açúcar, farinha de trigo (glúten), cacau (8%), levedantes (bicarbonato de sódio e difosfato dissódico), amido e emulsionante (xarope de glucose, farinha de soja, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de propilenoglicol de ácidos gordos). Pepitas de Chocolate: açúcar, massa de cacau (mínimo 52% de cacau), manteiga de cacau, emulsionante (lecitina), aromas. Alergéneos: leite, soja e trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1910kJ – 457kcal; Lípidos: 26,0g dos quais 6,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 48,0g dos quais 45,0g açúcares; Fibras: 3,2g; Proteínas: 6,2g; Sal: 0,42g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Duração: 8min | 10 porções):
Ingredientes Necessários: Preparado em pó para brownies Condi, 3 ovos médios, 120g de margarina.
1 – Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma forma rectângular com papel vegetal.
2 – Verter o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate para um recipiente adequado para microondas e adicionar 120g de margarina. Levar ao microondas na potência máxima durante 45 segundos.
3 – Numa tigela adicionar ao preparado anterior, o conteúdo da saqueta do Brownie e os 3 ovos. Com a batedeira eléctrica, à velocidade mínima, misturar até juntar todos os ingredientes. Bater seguidamente, durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima e verter a massa na forma.
4 – Levar a cozer durante cerca de 20 minutos. Verificar se o bolo está cozido com auxílio de um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer e desenformar.
Sugestão: experimente adicionar nozes, pistachios ou amêndoas torradas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.