Condi Preparado em Pó para Iogurte Caseiro 28g
Condi Preparado em Pó para Iogurte Caseiro 28g
Ingredientes: leite magro em pó (71%), maltodextrina, fermentos lácteos (Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus. Alergéneos: leite.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 206kJ – 49kcal; Lípidos: 1,7g dos quais 1,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 4,0g dos quais 4,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 3,8g; Sal: 0,12g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
1 – Verter o conteúdo de uma saqueta para um recipiente.
2 – Adicionar, pouco a pouco, 1 Litro de leite, ligeiramente aquecido (17º-49ºC) e mexer até dissolver.
3 – Distribuir o preparado em frascos e colocá-los sem tampa na iogurteira durante cerca de 8 a 12 horas, consoante a consistência desejada.
4 – Por fim, retirar os frascos da iogurteira e colocar as tampas. Uma vez preparadas, conservar no frigorífico.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.