Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


Lotus Biscuit Spread 400g
Opies Crystallised Stem Ginger 170g
Green Cuisine Smoked Paprika 35g
Tony's Chocolonely Big Tiny Advent Calendar 225g
Nestlé Milkybar Advent Calendar 85g
Heinz Salad Cream 285g
Kikkoman Soy Sauce Sushi & Sashimi 250ml
Mackays Rhubarb & Ginger 340g
Al'Fez Moroccan Spiced Couscous 200g
Nissin Demae Ramen Chicken Flavour 100g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.