Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


Al'Fez Moroccan Spiced Couscous 200g
Baileys Chocolate Truffles 135g
Cirio Pomodorini Cherry Tomatoes 400g
Al'Fez Harissa Hot Spicy 180g
Pop Rocks Blue Raspberry 9.5g
Ainsley Harriott Moroccan Medley Couscous 100g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.