Shake ‘n Bake Parmesan Crusted Seasoned Coating Mix 134g
Shake ‘n Bake Parmesan Mistura Temperada e com Queijo Parmesão para Panar 134g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida [farinha de trigo, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido fólico], farinha de trigo branqueada e enriquecida [farinha de trigo branqueada, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido fólico], sal, alho desidratado, queijo parmesão (leite parcialmente desnatado, culturas do queijo, sal, enzimas), cebolas desidratadas, óleo de canola, maltodextrina, contém 2% ou menos de: soro de leite, especiarias, pimentão, açúcar, soro de leite coalhado, amido de trigo, xarope de milho rico em frutose, agente antiaglomerante (dióxido de silício), corante (caramelo), levedura, dextrose, fosfato de sódio, natas, amido alimentar modificado, açafrão das índias, aromas naturais (contém aipo), ácido láctico, enzimas. Alergénios: aipo, leite e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1569kJ – 375kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 62,5g dos quais 0,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: <12,5g; Sal: 7,5g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização:
Escolher o que vai panar: pernas de frango, bifes, camarões, etc.
1 – Misturar: num saco de mistura colocar a carne ou o que escolheu para panar (1 peça de cada vez), adicionar ao saco 1 pacote de Shake ‘n Bake mistura temperada para panar. Agitar até que fique bem misturado. Retirar do saco a peça com o revestimento temperado.
2 – Cozinhar: colocar num tabuleiro de forno por cima de uma folha de papel própria para levar ao forno. Colocar no forno o tabuleiro com temperatura de 75ºC para carnes de frango com osso durante 45 minutos, ou de 63ºC para costeletas porco durante 20 minutos. Deixar repousar 3 minutos antes de servir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.