Sarapatel Cozinha Goesa 145g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Sarapatel à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, alho, gengibre, pimenta longa, açafrão, cominhos, caldo de carne.
Método de Preparação | serve 4 a 5 pessoas:
Deixar cozer 250g de carne de porco, 250g de toucinho entremeado fresco, 250g de coração e fígado de porco em 2 copos de água (0.5L) e 2 colheres (chá) de sal durante 20 minutos.
De seguida retirá-los da água de cozedura e cortar em cubos pequenos (com cerca de 1cm de aresta). Desfazer um chouriço de sangue fresco (100 g) na água de cozedura, deitando fora a tripa e a gordura.
Refogar 2 cebolas médias picadas (250 g) em 7 colheres (sopa) de óleo durante 20 minutos, juntar depois os cubos cortados, o conteúdo desta embalagem e a água de cozedura (com o chouriço de sangue previamente desfeito) e deixar cozer durante 20 minutos.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


McVitie's Digestive Dark Chocolate 200g
Ahmad Pure Green Tea 20's 40g
Heinz Salad Cream 285g
Kikkoman Molho de Soja 150ml
Maltesers Teasers Bar 100g
Ainsley Harriott Roasted Vegetable Couscous 100g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.