Rice-A-Roni Stir Fry Rice 176g
Rice-A-Roni Stir Fry Rice Preparado de Arroz com Vermicelli e Deliciosos Temperos Asiáticos 176g
Se queres uma refeição que te dê sabor e seja prática de fazer? Então tens que experimentar o Rice-A-Roni Stir Fry Rice. Este é um arroz com um sabor oriental e especiarias típicas deliciosas, que vais adorar. O Rice-A-Roni é uma refeição que combina o arroz, com vegetais, soja e especiarias, num molho saboroso e aromático. O resultado é uma refeição rápida que te vai fazer viajar até à Ásia.
Perfeito para acompanhar com carne, peixe ou tofu, e criar um prato equilibrado e variado. Além disso, este arroz é fácil de preparar, bastando ferver água, adicionar o conteúdo da embalagem e cozinhar por alguns minutos.
Experimenta já este arroz único e surpreendente, adiciona-o ao teu carrinho na Flavers e prepara-te para uma explosão de sabor no teu prato, além de uma entrega rápida e segura. Não percas esta oportunidade e aproveita para conhecer também os outros produtos do Rice-A-Roni aqui.
Ingredientes: arroz, farinha de trigo, lactose, sal, intensificador de sabor (glutamato monossódico), aipo desidratado, alho francês desidratado, proteínas de milho hidrolisadas, cebolas, aromas naturais, proteína de soja hidrolisada, proteína de levedura hidrolisada, óleo de girassol, açúcar mascavo, glúten de trigo hidrolisado, salsa, corante (açafrão das índias), melaço, molho de soja (soja, trigo, sal), alho, corante (caramelo), ortofosfato férrico, guanilato dissódico, inosinato dissódico, niacinamida, sulfato ferroso, mononitrato de tiamina, ácido fólico, riboflavina. Alergénios: aipo, soja e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1418kJ – 339kcal; Lípidos: 0,89g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 73,2g dos quais 3,6g açúcares; Fibras: 1,8g; Proteínas: 8,9g; Sal: 2,95g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: Para prepara o arroz vai necessitar dos seguinte ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 588ml de água.
1 – Numa frigideira grande colocar a mistura de arroz-vermicelli e a manteiga ou margarina. Saltear em lume médio até ao vermicelli começar a escurecer e ganhar um tom dourado, mexendo sempre com frequência.
2 – Adicionar a água e os temperos especiais lentamente e mexer. Deixar levantar ferfura.
3 – Cobrir a frigideira e deixar em lume brando. Cozinhar durante 15 a 20 minutos ou até o arroz amolecer. Está preparado, agora é desfrutar!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.