Rice-A-Roni Chicken Garlic 167g
Rice-A-Roni Chicken Garlic Preparado de Arroz com Vermicelli, Caldo de Galinha e Alho com Outros Aromas Naturais 167g
Se queres uma refeição que te dê conforto, tens que experimentar o Rice-A-Roni Chicken Garlic. Este é um arroz com um delicioso sabor a frango e alho, que vais adorar. O Rice-A-Roni é uma refeição que combina o arroz, com massa vermicelli, frango, alho e salsa, numa combinação cremosa e deliciosa. O resultado é uma refeição quente e reconfortante, que te vai fazer sentir bem.
Perfeito para acompanhar com saladas, legumes ou queijo e criar um prato completo e saboroso. Além disso, este arroz é fácil de preparar, bastando ferver água, adicionar o conteúdo da embalagem e cozinhar por alguns minutos.
Experimenta já este arroz único e surpreendente, adiciona-o ao teu carrinho na Flavers e prepara-te para uma explosão de sabor no teu prato, além de uma entrega rápida e segura. Não percas esta oportunidade e aproveita para conhecer também os outros produtos do Rice-A-Roni aqui.
Ingredientes: arroz, farinha de trigo, sal, açúcar, cebolas, alho, aromas naturais, intensificador de sabor (glutamato monossódico), salsa desidratada, caldo de galinha, gordura de galinha, corante (açafrão das índias), proteína de milho hidrolisada, glúten do milho hidrolisado, especiarias, xarope de milho, ortofosfato férrico, niacina, guanilato dissódico, inosinato dissódico, sulfato ferroso, mononitrato de tiamina, ácido fólico, riboflavina. Alergénios: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1418kJ – 339kcal; Lípidos: 0,89g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 73,2g dos quais 3,6g açúcares; Fibras: 1,8g; Proteínas: 8,9g; Sal: 2,95g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: Para prepara o arroz vai necessitar dos seguinte ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 588ml de água.
1 – Numa frigideira grande colocar a mistura de arroz-vermicelli e a manteiga ou margarina. Saltear em lume médio até ao vermicelli começar a escurecer e ganhar um tom dourado, mexendo sempre com frequência.
2 – Adicionar a água e os temperos especiais lentamente e mexer. Deixar levantar ferfura.
3 – Cobrir a frigideira e deixar em lume brando. Cozinhar durante 15 a 20 minutos ou até o arroz amolecer. Está preparado, agora é desfrutar!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.