Pinduca Crepioca Tradicional 250g
Pinduca Farinha para Crepioca Tradicional 250g
Ingredientes: fécula de mandioca, ovo integral desidratado. Alergéneos: ovo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1506kJ – 360kcal; Lípidos: 24,8g dos quais 7,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 60,0g dos quais 60,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 16,7g; Sal: 1,01g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar no frigorífico e manter o produto devidamente fechado e consumir em até 8 dias.
Método de Preparação – em apenas 1 minuto: adicionar 3 colheres de sopa de água em 2 colheres de sopa da farinha Pinduca Crepioca e misturar até homogeneizar. Depois, acrescentar mais 2 colheres de sopa de água e misturar até homogeneizar completamente. Aquecer uma frigideira anti-aderente e despejar a mistura sobre esta, deixando dourar os dois lados do crepe.

Patak's Plain 10 Pappadums 100g
Barry's Original Tea 40 Bags 125g
Himalaya Almond Soap 75g
Pinduca Farofa Mandioca Trad. 400g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.