Pinduca Crepioca Tradicional 250g
Pinduca Farinha para Crepioca Tradicional 250g
Ingredientes: fécula de mandioca, ovo integral desidratado. Alergéneos: ovo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1506kJ – 360kcal; Lípidos: 24,8g dos quais 7,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 60,0g dos quais 60,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 16,7g; Sal: 1,01g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar no frigorífico e manter o produto devidamente fechado e consumir em até 8 dias.
Método de Preparação – em apenas 1 minuto: adicionar 3 colheres de sopa de água em 2 colheres de sopa da farinha Pinduca Crepioca e misturar até homogeneizar. Depois, acrescentar mais 2 colheres de sopa de água e misturar até homogeneizar completamente. Aquecer uma frigideira anti-aderente e despejar a mistura sobre esta, deixando dourar os dois lados do crepe.

Clipper Organic Nettle Infusion 20's 30g
Toxic Waste Red Sour Candy Drum 42g
Polo Mints Original 34g
Spaghetti Biológico La Molisana 500g
Suchard Express Cocoa Powder 500g
Pinduca Farofa Mandioca Trad. 400g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.