Patak’s Plant Based Lentil Korma Cooking Sauce 345g
Patak’s Plant Based Lentil Korma Molho de Caril Vegan à Base de Lentilhas para Korma 345g
Ingredientes: água, lentilhas (14%), creme de coco (6%), coco (3%), açúcar, especiarias moídas (2%) [especiarias, cominhos (0,9%)], amido de milho modificado, coco desidratado (1,5%), cebola desidratada, puré de gengibre, puré de tomate concentrado, puré de alho, óleo de colza, acidificante (ácido láctico), sal, sementes de funcho. Alergénios: pode conter vestígios de amendoim, outros frutos secos de casca rija e cereais que contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1117kJ – 270kcal; Lípidos: 22,9g dos quais 1,7g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 7,8g dos quais 0,8g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 3,0g; Sal: 4,7g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto consumir de imediato.
Método de Preparação | Caril Vegan Korma: o que vão necessitar: 1 abóbora manteiga pequena cortada em pedaços < 1cm; uma mão cheia de coentros picados, pão naan simples ou arroz basmati, opcional: 50g de ervilhas congeladas.
1 – Fritar uma abóbora manteiga cortada em cubos numa 1 colher de sopa de óleo de girassol por 5 minutos em lume alto.
2 – Adicionar o molho Patak’s e depois adicionar 50ml de água ao frasco de Patak’s e despejar na frigideira ou tacho. Mexer bem durante 10 minutos e tapar, até que a abóbora fique bem amolecida.
3 – Decorar o prato com coentros frescos picados e sirver com pão naan simples da Patak’s ou arroz basmati.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.