Orgran Buckwheat Pancake Mix Gluten Free 375g
Orgran Mistura para Panquecas de Trigo Sarraceno Vegan e Sem Glúten 375g
Ingredientes: farinha de trigo sarraceno (49%), amido de tapioca, farinha de arroz, amido de milho, agentes levedantes: fosfato monocálcico, bicabornato de sódio, carbonato de cálcio, amido de batada, regulador de acidez: ácido cítrico, estabelizante: metilcelulose (goma vegetal). Alergéneos: este produto não contém glúten, trigo, ovos, lacticínios, leveduras e soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1432kJ – 342kcal Lípidos: 1,8g dos quais 0,3g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 68,9g dos quais 1,6g açúcares; Fibras: 5,2g; Proteínas: 7,0g; Sal: 1,2g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado do calor e luz solar.
Método de Preparação:
1 – Despejar o conteúdo da mistura para panquecas numa tigela e adicionar 240ml de água fria, 90ml de leite, 3 ovos (ligeiramente batidos) ou equivalente como o Orgran No Egg™ (como substituto dos ovos). Mexer suavemente e misturar todos os ingredientes;
2 – pré aqueça a frigideira;
3 – coloque a massa que preparou na frigideira, no tamanho que deseja e deixe cozinhar em lume brando;
4 – quando as extremidades das panquecas pareçam cozinhadas e as bolhinhas rebentarem, vire e deixe cozinhar do outro lado até que fiquem com aspecto dourado.
Método de Preparação Vegan:
1 – Despejar o conteúdo da mistura para panquecas numa tigela e adicionar 450ml de água, 60ml de óleo ou margarina vegetal. Mexer suavemente e misturar todos os ingredientes. Opcional: numa tigela em separado coloque 3 colheres de chá de Orgran No Egg™ e 6 colheres de sopa de água. Junte ao preparado anterior das panquecas;
2 – pré aqueça a frigideira;
3 – coloque a massa que preparou na frigideira, no tamanho que deseja e deixe cozinhar em lume brando;
4 – quando as extremidades das panquecas pareçam cozinhadas e as bolhinhas rebentarem, vire e deixe cozinhar do outro lado até que fiquem com aspecto dourado.
Nota: também poderá fazer a substituição do leite por leites vegetais (amêndoa, soja, arroz, etc).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.