Nice’n Spicy Mild Cape Curry Sachet 25g
Nice’n Spicy Mistura de Especiarias Pronta para Prato Caril Sul Africano Meio Picante 25g
Ingredientes: especiarias e ervas aromáticas, sal, trigo (glúten). Alergéneos: mostarda e trigo.
Método de Preparação – Caril Sul Africano Meio Picante (Serve 4-6 pessoas):
Para fazer esta receita vai precisar: 1kg de cabrito junto ou aos pedaços, 177ml de óleo vegetal, 4 dentes de alho esmagados, 1 raíz pequena de gengibre ralada, 3 cebolas médias cortadas finamente, 3 tomates aos cubos ou 1 lata de tomate aos cubos, 2 colheres de sopa de tamarindo ensopado em 237ml de água ou 2 colheres de sopa de vinagre diluído em 237ml de água, 64g de pêssegos desidratados e cortados aos pedaços ou em quartos, 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional), 4 batatas sem pele e aos cubos, sal a gosto, 64g de coentros frescos em folhas.
1 – Aquecer óleo ou azeite numa frigideira e refogar as cebolas com o alho e gengibre por cerca de 15 minutos.
2 – Adicionar as especiarias das duas primeiras linhas do saco de especiarias no óleo remanescente e fritar por alguns minutos.
3 – Adicionar a carne ao recipiente e deixar fritar até estar bem revestida com a mistura de especiarias e a cebola.
4 – Adicionar de seguida os tomates, o tamarindo ou vinagre com água, os pêssegos aos pedaços e o açucar (se o estiver a usar – reveja o lado agri-doce) e deixar levantar fervura. Reduzir o lume e mexer devagar até à carne estar macia.
5 – Adicionar o sal a gosto e depois adicionar as especiarias da terceira fila em conjunto com as batatas e continuar a cozinhar até à carne estar macia e as batatas prontas.
6 – Deitar as especiarias da última fila e mexer bem o preparado. Deixar cozinhar durante mais alguns minutos. Pode cortar umas folhas de coentros frescos e colocar por cima e servir com arroz, chutney de frutas e vegetais frescos.

Maoam Broomstixx Sour Limited Edition 350g
Lotus Biscuit Spread 400g
Lickedy Lips 60ml
Fusilli Integral La Molisana 500g
Skittles Tropical Pouch 136g
Ahmad English Breakfast 20's 40g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.