Sharwood’s Hot Curry Powder 102g
Sharwood’s Hot Curry Caril em Pó ao Estilo Indiano Muito Picante 102g
Ingredientes: sementes de coentros moídas (25%), açafrão das índias, sementes de feno grego moídas, cominhos, sal, sementes de mostarda mostarda moídas, farinha de arroz, pimentão, sementes de funcho moídas (3%), alho em pó, cebola em pó, canela, malaguetas em pó (2%), cravo da índia, gengibre, pimenta preta moída, folhas de louro moídas, cardamomo, noz-moscada moída, aroma de pimentos natural. Alergénios: mostarda.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1342kJ – 324kcal; Lípidos: 14,3g dos quais 1,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 19,3g dos quais 1,9g açúcares; Fibra: 32,1g; Proteínas: 13,4g; Sal: 8,95g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
A mistura perfeita de especiarias para fazer pratos de caril picantes.
Sugestão de Utilização | Caril Madras de Galinha (Serve 4 pessoas):
1 – aquecer 2 colheres de sopa de óleo ou azeite numa frigideira, adicionar 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de gengibre em pedaços, 2 cebolas picadas e fritar tudo entre 15 a 20 minutos até ficar macio e dourado.
2 – adicionar 4 colheres de sopa da mistura para caril picante Sharwood’s Hot Curry, para cobrir a mistura de cebola e fritar por 1 a 2 minutos. Adicionar 3 peitos de frango em cubos e fritar por cerca de 10 minutos.
3 – adicionar 480ml de água, 3 colheres de sopa de puré de tomate e mexer durante 20 minutos até a carne ficar completamente cozinhada. Está pronto a servir! Experimente servir com arroz basmati e para uma experiência indiana completa, acompanhe com pão Naan e um chutney de manga.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.