Nice’n Spicy Mild Cape Curry Sachet 25g
Nice’n Spicy Mistura de Especiarias Pronta para Prato Caril Sul Africano Meio Picante 25g
Ingredientes: especiarias e ervas aromáticas, sal, trigo (glúten). Alergéneos: mostarda e trigo.
Método de Preparação – Caril Sul Africano Meio Picante (Serve 4-6 pessoas):
Para fazer esta receita vai precisar: 1kg de cabrito junto ou aos pedaços, 177ml de óleo vegetal, 4 dentes de alho esmagados, 1 raíz pequena de gengibre ralada, 3 cebolas médias cortadas finamente, 3 tomates aos cubos ou 1 lata de tomate aos cubos, 2 colheres de sopa de tamarindo ensopado em 237ml de água ou 2 colheres de sopa de vinagre diluído em 237ml de água, 64g de pêssegos desidratados e cortados aos pedaços ou em quartos, 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional), 4 batatas sem pele e aos cubos, sal a gosto, 64g de coentros frescos em folhas.
1 – Aquecer óleo ou azeite numa frigideira e refogar as cebolas com o alho e gengibre por cerca de 15 minutos.
2 – Adicionar as especiarias das duas primeiras linhas do saco de especiarias no óleo remanescente e fritar por alguns minutos.
3 – Adicionar a carne ao recipiente e deixar fritar até estar bem revestida com a mistura de especiarias e a cebola.
4 – Adicionar de seguida os tomates, o tamarindo ou vinagre com água, os pêssegos aos pedaços e o açucar (se o estiver a usar – reveja o lado agri-doce) e deixar levantar fervura. Reduzir o lume e mexer devagar até à carne estar macia.
5 – Adicionar o sal a gosto e depois adicionar as especiarias da terceira fila em conjunto com as batatas e continuar a cozinhar até à carne estar macia e as batatas prontas.
6 – Deitar as especiarias da última fila e mexer bem o preparado. Deixar cozinhar durante mais alguns minutos. Pode cortar umas folhas de coentros frescos e colocar por cima e servir com arroz, chutney de frutas e vegetais frescos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.