Nice’n Spicy Biriyani 25g
Nice’n Spicy Mistura de Especiarias Pronta para Prato Biriyani 25g
Ingredientes: especiarias e ervas aromáticas, sal, trigo (glúten). Alergéneos: mostarda e trigo.
Método de Preparação – Biriyani (Serve 4-6 pessoas):
Para fazer esta receita vai precisar: 750g de cabrito ou galinha aos cubos, 2 cebolas cortadas finamente, 1 colher de sopa de alho esmagado e gengibre, 3 colheres de sopa de iogurte, 200ml de leite de coco, 3 batatas de tamanho de médio sem casca aos cubos, 227g de letilhas pequenas, 227g de arroz (preferencialmente basmati), sal a gosto, óleo ou azeite para fritar, (opcional: 1 colher de sopa de água de rosas, alguns filamentes de açafrão dissovildos numa colher de sopa de água)
1 – Aquecer óleo ou azeite numa frigideira e fritar as cebolas, o gengibre e o alho até alourar. Depois adicionar as especiarias da saqueta desde o topo das filas de especiarias (primeira fila) e mexer bem enquanto frita durante cerca de 1 minuto.
2 – Adicionar a carne em conjunto com as especiarias da segunda fila e mexer enquanto frita em lume alto até ficar bem revestido.
3 – Misturar com o Iogurte e continuar a cozinhar até que o líquido seja absorvido.
4 – Colocar o leite de coco, adicionar sal a gosto e cozinhar em lume médio até à carne estar perto de estar pronta, adicionar de seguida as batatas.
5 – A seu tempo aquecer um pouco de azeite/óleo num recipiente próprio e adicionar as especiarias da terceira fila da mistura. Adicionar as lentilhas, cobrir com água, adicionar sal a gosto, mexer e deixar cozinhar até estar pronto, mas com consistência firme.
6 – Num outro recipiente colocar as especiarias da quarta fila, adicionar o arroz, água suficiente e sal, deixar cozinhar até estar pronto.
7 – Quando as batatas e a carne estiverem cozinhadas, mexer em tudo em conjunto com as especiarias da última fila.
8 – Num recipiente próprio para servir, prepare o seu Biriyani em camadas. Primeira metade com a carne, depois metade de lentilhas, metade de arroz e continuar na mesma sequência. Salpique com um pouco de água de rosas e açafrão se os tiver. Reaquecer no forno ou microondas antes de servir. Complemente com coentros ou folhas de menta fresca cortados e com ovos cozidos em fatias. Servir com pickles indianos ou chutneys.

Clipper Organic Ginger Twist Matcha & Turmeric Green Tea 20's 35g
Clipper Organic Berry Burst Infusion 25's 62.5g
Robinsons NAS Summer Fruits 1L
Ahmad Mixed Berries & Hibiscus 20's 40g
Ben's Original Medium Curry 450g
Green Cuisine Poppy Seeds 50g
Sharwood's Hot Curry Powder 102g
Clipper Organic Peppermint Infusion 25's 37.5g
Green Cuisine Turmeric 40g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.