Mrs. Crimble’s Pancake & Batter Mix 200g
Mrs. Crimble’s Pancake & Batter Mix Preparado em Pó Sem Glúten para Panquecas e Massa para Yorkshire Puddings 200g
Ingredientes: fubá, farinha de arroz, farinha de milho, amido de batata, agentes levedantes (bicarbonato de sódio, difosfato dissódico), estabilizante (goma xantana). Alergénios: não existem alergénios neste preparado em pó, contudo a marca processa leite, ovo e soja na sua fábrica.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 600kJ – 142kcal; Lípidos: 2,9g dos quais 1,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 23,2g dos quais 2,7g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 6,5g; Sal: 0,30g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação | Panquecas ao Estilo Americano (8-10 panquecas): vão necessitar de: 80g de açúcar refinado, 5ml de fermento em pó sem glúten, 2 ovos, 200ml de leite.
1 – esvaziar o conteúdo do preparado em pó para panquecas para uma tigela grande.
2 – adicionar os ovos e adicionar levemente o leite até obter uma mistura homogénea.
3 – colocar a mistura numa frigideira anti-aderente barrada com gordura. 1 panqueca equivale a 1 colher de sopa da mistura.
4 – cozinhar 2 a 3 panquecas de cada vez, garantindo que existe espaço entre elas. Deixar cozinhar até que um dos lados comece a ficar dourado e com umas bolhinhas a aparecer na massa, virar ao contrário e deixar cozinhar.
5 – estão prontas a servir. Não se esqueçam de servir quentes!
Método de Preparação | Panquecas Tradicionais (10 panquecas): vão necessitar de: 400ml de leite, 2 ovos, óleo vegetal.
1 – misturar o leite, os ovos e o preparado em pó para panquecas até obter uma mistura homogénea.
2 – colocar uma frigideira ao lume bem quente e colocar uma dose de massa para cobrir a base.
3 – deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos e até às extremidades parecerem querer levantar. Virar a panqueca e fazer o mesmo do outro lado.
Método de Preparação | Yorkshire Puddings (16 pudins pequenos): vão precisar de: 4 ovos médios, 2 colheres de sopa de açúcar, 200ml de leite, óleo vegetal ou banha se você estiver tão inclinado.
1 – pré aquecer o forno a 230ºC ou 210ºC com ventoinha.
2 – misturar cuidadosamente os ovos, o açúcar e o leite numa tigela grande.
3 – adicionar o preparado em pó para panquecas e yorkshire puddings e mexer até obter uma mistura homogénea.
4 – aquecer óleo vegetal numa forma com 12 buracos e levar ao forno até ficar bem quente.
5 – remover do forno com cuidado e cuidadosamente verter a massa para o interior do óleo a ferver até ao buraco ficar meio cheio.
6 – colocar novamente no forno e deixar cozinhar durante 10 a 15 minutos até aos puddings ficarem dourados.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.