Mrs. Crimble’s Pancake & Batter Mix 200g
Mrs. Crimble’s Pancake & Batter Mix Preparado em Pó Sem Glúten para Panquecas e Massa para Yorkshire Puddings 200g
Ingredientes: fubá, farinha de arroz, farinha de milho, amido de batata, agentes levedantes (bicarbonato de sódio, difosfato dissódico), estabilizante (goma xantana). Alergénios: não existem alergénios neste preparado em pó, contudo a marca processa leite, ovo e soja na sua fábrica.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 600kJ – 142kcal; Lípidos: 2,9g dos quais 1,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 23,2g dos quais 2,7g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 6,5g; Sal: 0,30g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação | Panquecas ao Estilo Americano (8-10 panquecas): vão necessitar de: 80g de açúcar refinado, 5ml de fermento em pó sem glúten, 2 ovos, 200ml de leite.
1 – esvaziar o conteúdo do preparado em pó para panquecas para uma tigela grande.
2 – adicionar os ovos e adicionar levemente o leite até obter uma mistura homogénea.
3 – colocar a mistura numa frigideira anti-aderente barrada com gordura. 1 panqueca equivale a 1 colher de sopa da mistura.
4 – cozinhar 2 a 3 panquecas de cada vez, garantindo que existe espaço entre elas. Deixar cozinhar até que um dos lados comece a ficar dourado e com umas bolhinhas a aparecer na massa, virar ao contrário e deixar cozinhar.
5 – estão prontas a servir. Não se esqueçam de servir quentes!
Método de Preparação | Panquecas Tradicionais (10 panquecas): vão necessitar de: 400ml de leite, 2 ovos, óleo vegetal.
1 – misturar o leite, os ovos e o preparado em pó para panquecas até obter uma mistura homogénea.
2 – colocar uma frigideira ao lume bem quente e colocar uma dose de massa para cobrir a base.
3 – deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos e até às extremidades parecerem querer levantar. Virar a panqueca e fazer o mesmo do outro lado.
Método de Preparação | Yorkshire Puddings (16 pudins pequenos): vão precisar de: 4 ovos médios, 2 colheres de sopa de açúcar, 200ml de leite, óleo vegetal ou banha se você estiver tão inclinado.
1 – pré aquecer o forno a 230ºC ou 210ºC com ventoinha.
2 – misturar cuidadosamente os ovos, o açúcar e o leite numa tigela grande.
3 – adicionar o preparado em pó para panquecas e yorkshire puddings e mexer até obter uma mistura homogénea.
4 – aquecer óleo vegetal numa forma com 12 buracos e levar ao forno até ficar bem quente.
5 – remover do forno com cuidado e cuidadosamente verter a massa para o interior do óleo a ferver até ao buraco ficar meio cheio.
6 – colocar novamente no forno e deixar cozinhar durante 10 a 15 minutos até aos puddings ficarem dourados.

Mr. Brownie 2 Chocolate Brownies with Chocolate Chips 50g
Baldo Yerba Mate 1kg
Lotus Biscoff Caramelised Biscuit 250g
Green Cuisine Ground Cloves 18g
Betty Crocker Chocolate Fudge Brownie Mix 415g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.