Mississippi Belle 100% Pure Pumpkin 425g
Mississippi Belle 100% Pure Pumpkin Lata com 100% Abóbora Natural em Puré 425g
Se está à procura de uma forma de dar um toque especial às suas receitas de Outono, não procure mais, pois encontrou a delícia da época: o Mississippi Belle 100% Pure Pumpkin. Este produto é feito 100% com abóboras cultivadas nos Estados Unidos, sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. É um puré rico em vitamina A, fibras e antioxidantes, e tem um sabor doce e suave que combina bem com especiarias como canela, noz-moscada e cravo-da-índia.
Com esta lata da Mississippi Belle, pode preparar deliciosas sobremesas como tartes (a famosa pumpkin pie), bolos, muffins, pudins ou até mesmo pratos salgados como sopas, risotos ou massas. Basta abrir a lata e usar a quantidade que desejar, guardando o resto no frigorífico. Também pode congelar o produto para usar mais tarde.
O puré de abóbora da Mississippi Belle é um ingrediente versátil e saudável que vai surpreender os seus convidados com o seu sabor autêntico e natural.
Não perca tempo e adicione já ao seu carrinho na Flavers, desfrute de uma entrega rápida e segura enquanto se prepara para descobrir o que o Mississippi Belle 100% Pure Pumpkin 425g pode fazer pela sua cozinha. Pode conhecer melhor a marca e restantes produtos aqui.
Ingredientes: 100% puré de abóbora,
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 174kJ – 42kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 9,0g dos quais 4,0g açúcares; Fibras: 2,0g; Proteínas: 2,0g; Sal: 0,03g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Mais Sobre o Produto: A abóbora é perfeita como ingrediente base em receitas doces ou salgadas. Em cada lata de vão encontrar 100% abóbora natural, sem glúten, vegan e sem lactose ou conservantes. É naturalmente rica em fibras e vitamina A, o que ajuda a formar e manter a saúde da pele, dentes e ossos.
Sugestão de Utilização | “Tarte de Abóbora (Pumpkin Pie)”:
A tarte de abóbora americana (pumpkin pie) sobremesa típica do Dia de Ação de Graças nos Estados Unidos e Canadá, é feita com puré de abóbora, ovos, natas, açúcar e especiarias, que são vertidos sobre uma base de massa quebrada ou folhada e assados no forno. Para fazer esta receita, vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 massa quebrada ou folhada
- 400g de puré de abóbora (pode usar a lata com 100% puré de abóbora)
- 100g de açúcar mascavado
- 2 ovos
- 200ml de natas
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 colher de café de gengibre em pó
- 1/2 colher de café de noz-moscada
- 1/2 colher de café de cravinho em pó
- 1 pitada de sal
- Natas batidas para acompanhar (opcional)
Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre uma forma de tarte com a massa quebrada ou folhada, não se esqueça de picar a massa com um garfo e reservar.
Numa tigela, bata os ovos com um fouet ou uma vara de arames. Junte o puré de abóbora, o açúcar, as natas, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravinho e o sal e mistura bem até obter um creme homogéneo. Verta o creme sobre a massa e alisa com uma espátula. Leva ao forno por cerca de 40 minutos ou até a superfície ficar dourada e firme. Retire do forno e deixa arrefecer completamente sobre uma grelha. Desenforme com cuidado e sirva com natas batidas se assim o desejar.
Para uma Tarte de Abóbora Spice Chai:
– adicionar 1/4 colher de sopa de noz moscada, 1 colher de sopa de cardamomo moído, 1/2 colher de sopa de canela moída e 1/2 colher de sopa de gengibre moido.
Para uma Tarte de Abóbora Bourbon:
– adicionar 2 colheres de sopa de baunilha bourbon quando adicionar as natas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.