Duncan Hines Dark Chocolate Fudge Cake Mix 432g
Duncan Hines Preparado em Pó para Bolo de Chocolate Preto Húmido 432g
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo branqueada e enriquecida (farinha, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), emulsionante (gordura de palma) (óleo de palma, propileno glicol de mono e diésteres de ácidos gordos, estearol lactilado de sódio), cacau em pó processado com alcalinos, dextrose, agente levedante (bicabornato de sódio, fosfato dicálcico, fosfato de alumínio e sódio, fosfato monocálcico), contém menos de 2% de: amido de trigo, sal, goma de celulose, goma xantana. Alergéneos: trigo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1652kJ – 395kcal; Lípidos: 9,3g dos quais 5,8g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 76,7g dos quais 41,9g açúcares; Fibras: 2,32g; Proteínas: 4,7g; Sal: 2,79g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Ingredientes Necessários: 2 a 3 ovos (consoante receita da embalagem), 235ml de água, 44ml de óleo.
Sugestão de Utilização:
Passo 1: Preparação – pré aqueça o forno a 180˚C e 150˚C para formas pretas ou revestidas. Revista a forma com gordura.
Passo 2: Misturar – coloque a mistura para o bolo, com os ovos, água e o óleo numa tigela grande e utilize uma misturadora a velocidade baixa durante 30 segundos. Mexa novamente mas a velocidade média durante 2 minutos. Coloque a mistura na forma que escolheu e leve ao forno de imediato.
Passo 3: Cozinhar – leve ao forno a 180˚C entre 26 a 31 minutos. Formas pretas ou revestidas acrescente mais 2 a 5 minutos. Para cupcakes leve ao forno durante 18-21 minutos. Utilize um palito para verificar que esteja bem cozido. Deixe arrefecer durante 15 minutos. Remova da forma e deixe arrefecer completamente antes de colocar a cobertura ou recheio.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.