Condi Fermento para Massas Doces 4x10g
Condi Fermento em Pó para Massas Doces 4x10g
Ingredientes: levedura (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante (monoestearato de sorbitano) e antioxidante (ácido ascórbico – vitamina C).
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Mais Sobre o Produto: este fermento é indicado para massas açúcaradas como brioches, folares doces, pão de leite entre outras receitas. A vantagem em relação ao fermento de padeiro é a garantia de que sai sempre bem, pois dá mais estabilidade à massa e ajuda a levedar melhor.
Sugestão de Utilização – Pães de Leite: para preparar este pão vai necessitar de: 150ml de água, 100ml de leite, 9g de sal, 500g de farinha de trigo tipo 65, 10g fermento para massas doces Condi (1 saqueta), 75g de açúcar, 1 ovo.
Preparação: colocar numa tigela a água, a farinha e o fermento e misturar. Deixar repousar cerca de 45 minutos.
Adicionar o açúcar, o leite, o ovo e o sal e utilizando a ponta dos dedos começar a envolver os ingredientes de fora para dentro até criar uma massa.
Colocar a massa numa taça grande, cobrir com um pano de cozinha e deixar ledevar cerca de duas horas ou até dobrar de volume.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Quando a massa estiver pronta, formar pequenos pães (a gosto) e colocar num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.
Dica: a quantidade de fermento a utilizar, depende da quantidade de farinha e de açúcar mencionada nas receitas. Consulte a tabela no verso da embalagem.

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