Betty Crocker Bisquick Original Pancake and Baking Mix 1.13kg
Betty Crocker Bisquick Original Farinha para Panquecas, Waffles e Cozinhados 1.13kg
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida de branqueada (niacina, ferro, tiamina, mononitrato, riboflavina, ácido fólico), amido de milho, dextrose, óleo de palma, agente levedante (bicabornato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico), óleo de canola, sal, açúcar, monoglicéridos destilados. Alergéneos: trigo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1569kJ – 375kcal Lípidos: 7,5g dos quais 2,5g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 70,0g dos quais 5,0g açúcares; Fibras: 2,5g; Proteínas: 7,5g; Sódio: 9,5g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização:
Para Preparar Panquecas Clássicas (cerca de 14 Panquecas):
O que vai precisar para a mistura: 256g de Betty Crocker Bisquick Pancake & Baking Mix 1.13kg, 240ml de leite e 2 ovos inteiros.
Método de Preparação:
1 – Misturar: mexa todos os ingredientes até que fiquem misturados.
2 – Despejar: verta a mistura em pedaços de cerca de 35mg, numa frigideira quente e untada préviamente.
3 – Cozinhar: cozinhe até que as bordas estejam secas e vire. Cozinhe até dourar.
Para Preparar Deliciosos Waffles (cerca de 12 Waffles):
O que vai precisar para a mistura: 256g de Betty Crocker Bisquick Pancake & Baking Mix 1.13kg, 320ml de leite, 2 colheres de sopa de óleo vegetal e 1 ovo inteiro.
Método de Preparação:
1 – Misturar: mexa todos os ingredientes até que fiquem misturados.
2 – Despejar: verta a mistura na máquina própria para Waffles previamente untada e sele.
3 – Cozinhar: durante cerca de 3 minutos ou até parar de emanar vapor. Remova cuidadosamente o Waffle.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.