Condi Bolo de Chocolate com Pepitas 460g
Condi Preparado em Pó para Bolo de Chocolate com Pepitas de Chocolate 460g
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo (glúten), cacau (7,8%), levedantes (bicarbonato de sódio, difosfato dissódico), aroma, emulsionante (xarope de glucose, farinha de soja, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de propilenoglicol de ácidos gordos), amido, sal, pepitas de chocolate [açúcar, pasta de cacau (mínimo: 45,8% de cacau), manteiga de cacau, dextrose, emulsionantes (lecitina e polirricinoleato de poliglicerol)]. Alergéneos: trigo e soja. Pode conter vestígios de leite e outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1510kJ – 363kcal; Lípidos: 15,0g dos quais 8,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 49,0g dos quais 30,0g açúcares; Fibras: 2,7g; Proteínas: 8,1g; Sal: 1,30g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
Ingredientes Necessários: Preparado em pó para bolo de chocolate com pepitas Condi, 4 ovos médios, 2 colheres de sopa de leite e 125g de margarina.
1 – Pré-aquecer o forno a 150ºC. Untar a forma de chaminé e polvilhar a mesma com farinha.
2 – Deitar o conteúdo da saqueta numa tigela e adicionar 4 ovos médios, 2 colheres de sopa de leite e 125g de margarina, préviamente amolecida. Com a batedeira eléctrica, à velocidade mínima, misturar até que todos os ingredientes estejam misturados. Bater de seguida durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Juntar algumas pepitas de chocolate ao preparado e mexer até ficar homogéneo. Verter a massa na forma e adicionar as restantes pepitas.
3 – Levar a cozer durante cerca de 30 minutos. Verificar se o bolo está cozido com auxílio de um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer e desenformar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.