Condi Bolo de Amêndoa 450g
Condi Preparado em Pó para Bolo de Amêndoa 450g
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo (glúten), miolo de amêndoa granulado 7% (frutos de casca rija), levedantes (bicarbonato de sódio, difosfato dissódico), emulsionante (xarope de glucose, farinha de soja, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de propilenoglicol de ácidos gordos), aroma, amido, sal. Alergéneos: amêndoa, trigo e soja. Pode conter vestígios de amendoim, leite, sulfitos, sementes de mostarda e pescado.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1501kJ – 361kcal; Lípidos: 9,2g dos quais 2,3g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 58,0g dos quais 42,0g açúcares; Fibras: 3,9g; Proteínas: 7,9g; Sal: 0,92g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
Ingredientes Necessários: Preparado em pó para bolo de amêndoa Condi, 4 ovos médios, 25ml de óleo e 25ml de leite.
1 – Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar a forma de chaminé e polvilhar a mesma com farinha.
2 – Deitar o conteúdo da saqueta numa tigela e adicionar 4 ovos, 25ml de óleo e 25ml de leite.
3 – Levar a cozer durante cerca de 35 minutos. Verificar se o bolo está cozido com auxílio de um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer e desenformar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.