Bob’s Red Mill Homestyle Pancake and Waffle Mix 680g
Bob’s Red Mill Homestyle Pancake and Waffle Preparado em Pó para Fazer Panquecas e Wafles 680g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida não branqueada (farinha de trigo, farinha de malte de cevada, niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), natas biológicas em pó (natas biológicas, leite desnatado biológico), açúcar, manteiga biológica em pó (manteiga biológica, leite desnatado biológico desidratado, vitamina E), claras de ovo em pó, fermentos em pó (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, amido de milho), bicarbonato de sódio, creme de tártaro, sal, pó de gema de ovo. Alergénios: cevada, leite, ovo e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1552kJ – 371kcal; Lípidos: 4,3g dos quais 2,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 68,6g dos quais 17,1g açúcares; Fibras: 2,9g; Proteínas: 14,3g; Sal: 2,36g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Panquecas – Prepara até 6 Panquecas): o que vai necessitar: 1 embalagem de Bob’s Red Mill Gluten Free Pancake Mix e 158ml de água fria.
1 – aquecer em lume médio uma frigideira levemente lubrificada. Misturar todos os ingredientes numa tigela até estar bem homogeneizado e depois colocar cerca de 32g em porções no centro da frigideira quente.
2 – deixar cozinhar até borbulhar, virar e deixar cozinhar o lado oposto, cerca de 1-2 minutos em cada lado.
3 – está pronto! Servir imediatamente.
Método de Preparação (Wafles – Prepara até 3 wafles): o que vai necessitar: 1 embalagem de Bob’s Red Mill Gluten Free Pancake and Waffle Mix, 158ml de água e 2 colheres de sopa de óleo.
1 – pré aquecer a máquina wafles a temperatura média pelo menos durante 10 minutos.
2 – misturar todos os ingredientes numa tigela até estar bem homogeneizado.
3 – siga as intruções do fabricante da máquina de wafles sobre medidas e tempo de cozedura dos wafles.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.